Как тренируется Росомаха?

 

Как тренируется Росомаха?

Тренинг Джекмана состоит из двух частей – на силу и на массу. Каждый из них протекает на протяжении шести недель. При тренировках на массу, личный тренер Джекмана заставляет держаться особого темпа проработки упражнений – 3 сек. на позитивную фазу, 1 сек. на негативную фазу.

При тренировке на силу – задача ставится на тяжелую работу с около-максимальными утяжелениями.

Чтобы достичь внушительного рельефа, на последней неделе каждой фазы «Росомаха» прибегает только к одной силовой тренировке, оставшееся время он уделяет кардио-тренингу. Тренировка данного типа являются тренировками с повышенным уровнем интенсивности и нацелены на сжигание жира, который частично накапливался в предыдущие занятия.

Чтобы добиться впечатляющего рельефа, в последнюю неделю каждой фазы Хью проводит только 1 силовую тренировку, а остальное время посвящает интервальному кардио. Эти тренировки суперинтенсивны и призваны согнать жир, который мог накопиться за предыдущие недели.

Если у вас возникло большое желание быть похожим на супер героя, обратите внимание на его специфику занятий – рост мышечной массы путем массонаборных и силовых тренингов, после чего следует поддержка низкого проценты содержания жира в организме за счет сбалансированного и полезного питания и интервальных тренировок в высокой степенью  интенсивности. Ведь весь секрет красивой формы не только в том, чтобы стать очень большим, но и в том чтобы обеспечить организму низкий процент содержания жира и добиться рельефа.

Кратко расскажем о наставнике Хью. Его имя Майк Райн и он также из Австралии. Райн владеет информацией о тренировках «росомахи» больше чем любой другой человек на планете – ведь он лично следит за Джекманом уже двадцать лет. Это сотрудничество привело Хью к уровню того человека, от  которого требовалась прекрасная физическая форма для того, чтобы заполучить потрясающие роли.

Сам Майк говорит о своем прославленном клиенте следующее: В период, когда Хью Джекман готовился для роли в «Росомахе», до него дозвонился Баз Лурман, режиссер другой картины с участием Джекмана – «Австралия».

Он говорил: «Воу, парни, полегче. С каждым кадром в моем фильме Джекман становится все громадней и громадней! Меня это не устраивает».

Если вы обратите внимание при просмотре фильма «Австралия», то заметите изменения Хью.

Наше кредо заключается в том, что тренинг должен проходить утром. Те, кто занимается после обеда или вечером не сумеют отработать, как «жаворонки». Даже в случае если у Джекмана съемки в шесть утра, это значит лишь то , что в зал он придет в четыре.

Как тренируется Росомаха?

Обычный тренинг Хью продолжается 90 мин., в которые входят разминочные упражнения, силовая часть и кардио. Мы всегда начинаем тренировку с десяти минутной кардио-разминки. В завершении тренировки еще 20 минут бега или пдавания.

В фундаменте тренировки от Майкла Райна таится старая, добрая база: жим, присед, становая тяга. На эту базу накладываются дополнительные тренировочные приемы.

«На каждой тренировке мы включаем что-то новенькое» - сказал Райн – «Наш тренинг основан на вечных принципах, в это же время я постоянно стремлюсь вносить свежие идеи. Смена наклона скамьи, игра с весом, восстановительным периодом, темпом, длительностью тренинга. Одно занятие можно осуществить десятью разными методами, прибегая к хитростям».

 Приведем основные тренинг-советы от Майка Райна, тренера «Росомахи»:

- Занимайтесь утром – этим самым вы достигните максимальной отдачи.

- Всегда помните о разминке – помимо кардио, используйте легкие отягощения перед каждым упражнением.

- Увеличивайте нагрузку. Заведите дневник.

- Меняйте структуру тренировки (темп, вес, продолжительность, наклон, хват).

- Дышите правильно и сконцентрируйтесь на выполнении каждого сета.

- Занимайтесь с тренером – он повысит мотивацию.

- Избегайте перетренированности – дайте организму ту нагрузку, которую он реально сможет выдержать.

- Хорошо отдыхайте в перерывах занятий и уделите минимум 7 часов для сна.

Как тренируется Росомаха?


Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить